Встреча

Ирина Токарева -Пешкова
Мы встретились с тобой
Неожиданно, случайно.,.
Так значит предночертанно судьбой.
И первый взгляд
И первое свидание
И первые слова любви
Пришли сами собой.
И нет случайных встреч,
Так предночертанно судьбой.
И первые цветы,
И первый поцелуй,
И кругом голова от нежности твоей.
От сильных рук твоих что обняли меня
И хочется остатся в них
На веки ,на всегда.....!!!