Норма

Людмила Тутова
Опыт помогает увидеть
закономерность.
***
Закономерность показывает,
какой должна быть норма.
Норма - это золотая середина
при определенных условиях.
***
Определенные условия -
это то, что определяет природа.
***
Оставить природу в покое -
это условие всех условий.
24.06.19.