троицкая суббота

Жарский Анатолий
рюмка  водки и корочка  хлеба,
поминаю  моих  и жены,
пусть живут они как-бы на небе,
здесь для них отгремели бои,
они  смотрят на  нас,понимают,
завтра  с ними  мы  будем пахать,
бесконечные , темные дали,
может"да",может "нет", не понять.