Мальчик Коля нагадил в саду у соседки

Татьяна Буевич
          Совсем не стихи

Мальчик Коля нагадил в саду у соседки,
Потому что он бабушку сильно любил,
И оставил свои непристойные метки,
И мочой их обильно полил.

Виновата она тем, что так загордилась -
Перестала общаться с соседями вдруг,
Всё цветочки сажает и впала в немилость,
А когда-то ей Коля был маленький друг,

И, конечно, "подарки" его замечает:
Где цветок покрасИвей, там куча дерьма...
Только Коле на это не отвечает.
Это ж надо?! Сойти можно просто с ума!

Вот опять через изгородь Коля пробрался,
И огромную кучу в саду наложил.
Месяц выплыл из облака и рассмеялся...
Коля бабушку очень любил.



                *
Извините, читатель; но жизнь ведь - не пряник:
Где покой, тишина, красота,
Обязательно гадость какая-то станет
Её портить,  придёт маята...
                Орёл, посёлок Знаменка, лето 2019г.