Веер и подушки

Наталья Шалле
             /impression... фото/

                "Никогда еще такое знакомое небо не казалось мне поистине благословенными небесами..." /Энн Райс/

Небо нас обмахнуло изысканным облаком-веером
и взбивает подушки, возможно, от Энди Уорхола.
Пахнут мятой они, васильками и розовым клевером.
Неустанно любуюсь и время от времени охаю.

*------------------------------
"Серебряные облака" – одна из самых популярных инсталляций Энди Уорхола.