Вопреки всем прогнозам

Извольская Людмила
Я рисую подснежник
На прозрачном стекле

Я рисую листочки
Что так нравятся мне.

Стебель хрупкий и тонкий
Чуть дрожит на ветру.

Хоть растет мой подснежник.
На холодном  снегу.

Вопреки всем прогнозам.
Дарит людям   весну.