В наш бурный двадцать первый век...

Светлана Веркина
      Вспоминая И.А.Бродского 


В наш бурный двадцать первый век
С умом не дружит человек:
Посмотришь - люди все мельчают
И прячут взгляд свой и дичают!

Зато галдят все без умолку,
Хоть слушать это так неловко:
Про бизнес, деньги, тачки, тряпки -
Как будто делают заплатки

На том, гдё всё по швам трещит,
Где Совесть бедная кричит!


                23 июня 2019 года.

Фото из инета: