Фиолетовое стихо

Извольская Людмила
Фиолетовое солнце рисовала я вчера
Фиолетово летали в синем небе облака.
Фиолетово ругались две сороки у реки.
Фиолетово кружились по поляне мотыльки.
Фиолетовый подсолнух к небу голову поднял.
Фиолетовый колодец на дворе один стоял
Фиолетовй журавель клювом воду  доставал.
Фиолетово звучало эхо звонкое в горах
Фиолетово писала,засыпая на стихах.