На могилке у бабушки...

Аида Смирнова -Минкина
На могилке у бабушки нынче была.
И как будто на век повзрослела.
Мне казалось
что жизни моей удила,
"Я" держу -
Всё смогла, всё сумела.
Мне казалось
меня не свалить никогда,
Получала всё то, что хотела
Я упряма, упёрта, стрела,
тетива.
Натянуло и -
"дзинь"... полетела...
На могилке у бабушки нынче была
И как будто на век повзрослела:
"Все Вы - Бога живого большие церквА."*
Я же - даже не часть придела*(((.
____________________________
*Придел — пристройка для размещения дополнительного алтаря с престолом для богослужений.
«МЫ – ХРАМ БОГА ЖИВОГО». Апостол Павел