Хочу к тебе

Ирина Токарева -Пешкова
Хочу к тебе, хочу в твои объятья
И оставаться в них днём, и ночью,
И утром ,и на закате.
Касаться тела твоего
И запахом твоим укутатся теплее.
Дышать с тобою в унисон
И слышать сердца стук
С моим сердечком слитый.
Любовь пришла вселенной дар,
Бери её и береги мой милый,
И я с тобою буду рядом навсегда.