Частушки сказочные

Влад Норманн
У Бессмертного Кощея
кожа лишь да кости,
плачет по небу траншея,
пусть не лезет в гости,
камень в него бросьте,
посмотрите: у злодея   
черепок на тонкой шее
весь дрожит от злости...

Змей Горыныч пролетел,
что-то крикнул, гаркнул,
наш пострел везде поспел
и от огненных злых стрел
лес повсюду загорел,
нет здесь благодарных,
это что за беспредел? -
вызывай пожарных...

Посмотри: гудит тайга,
как ветра завыли,
чья рука там, чья нога? -
вот так жили-были,
скачет бабушка Яга
на хромой кобыле...
Ну, а ступа где. карга? -
Черти утащили...         
Где-то там в лихом концерте
возле ступы скачут черти
и кричат они поверьте:
"славно пошутили",
а Яга без ступы
выглядит так глупо...
   
Если сами вы с усами,
то не шмыгайте носами
тупо и уныло,
что тут вам не мило? -
сочините дальше сами,
не выходит, хило.
неувязка с чудесами? -
ну, вот вам и шило...