24. 06. 2019 кто-то принёс огонь

Катя Аксёнова
Кто-то принёс огонь.
Тело его – весь мир.
Я расскажу тебе,
Как не взрослеть с детьми.

Как не сгореть дотла.
Кто-то принёс огонь.
Он не бывает сыт.
Будет кормить углём.

Будет питать и петь.
Будет опять вставать.
Кто-то принёс огонь.
Мир ему весь – дрова.

Мир ему весь – внизу.
Мир ему весь – ладонь.
Я расскажу тебе.
Кто-то принёс огонь.