Чуем мы сласть Гармонии

Ник Мамаев
Запад самодостаточен –
Может жить и без нас.
Русский в меру загадочен;
Любит водку и квас.

Вырвались в Космос смело,
Смяли хребет врагу,
Холим страну умело,
Редко ходим к врачу.

Любим луга, озёра,
Речки неспешный бег,
Слабы в позе боксёра,
Ценим мечты разбег.

Дальше стремимся, выше,
Чтим колокольный звон,
Космоса звуки слышим,
Чужд нам пустой трезвон.
 
Чуем мы сласть Гармонии,
Ценим и Мысль, и Честь.
В зрителях Филармонии
бродит лихая смесь.

17.06.2019, Санкт-Петербург