Мы обрели друг друга

Алексей Помазков
Я с юности мечтал о том,
И ты о том мечтала,
Чтоб был у нас единый дом,
Но с самого начала.
Но лишь сейчас настал рассвет.
Да, ты - моя супруга.
И через тридцать с лишним лет
Мы обрели друг друга.
Ты - Наташа Помазкова,
Я же - Помазков А.И.
Ты со мной на всё готова,
Как и я ради семьи.
Нам бы годы молодые,
Горы бы могли свернуть,
А мы встретились седыми,
Стал короче жизни путь.
Но не надо гневить Бога.
Я люблю и любишь ты.
Будет светлою дорога
Вплоть до финишной черты.