стихотворение это разговор или отказ от разговора

Бессонова Елена 2
.как ты думаешь?
стихотворение это разговор или отказ от разговора
такая космически запаянная капсула слов - не тронь меня
самые для меня лучшие примеры - да, именно такие
что ахнешь и молчишь опустив руки и задрав лицо к небу


         я раньше думала, что дикая фантазия
это близость к разрушению личности,
нет не так -
это один из видов сумасшествия или около того,
теперь я думаю совсем наоборот:
сумасшествие это пустой реализм без синкоп


а ты говоришь - вот придёт однажды
и поймёт тебя так как никто никогда раньше
будешь ты понятый до стираного бельишка
напяленного с перепугу стоять как мыш.ка
с ружьишком наперевес перед рiдной норкой