Мама - это всё

Николай Филин
Для малыша нет ничего дороже мамы.
Мир, сама жизнь, любовь - всё есть она.
Нарисовал ее он ласковую самую,
Живой рисунок на асфальте - вот те на!
И в детском садике дитя о ней скучает,
Не может без нее ни есть, ни пить, ни спать.
Улегся прямо здесь, родную обнимая.
Где мама - для него там Божья благодать.
                23.06.2019