Мы от предательств делаемся строже

Алиса Волс
Мы от предательств делаемся строже
Мы лишь от них растём как никогда
Непробиваемой станет кожа
А сердце - бриллиантом изо льда

Любовь не делает людей сильнее
Она лишь раздевает душу донага.
Рука в кулак.  И губы побелели.
Смотрю в упор и чувствую врага...