Я никогда не страшилась волков и тигров

Алиса Волс
Я никогда не страшилась волков и тигров.
Не разливалась рекой при любой напасти.
Мне не хотелось участвовать в играх,
А люто желалось мир рвать на части.

Я ненавижу хрустально-хрупких,
Но обожаю до боли нежных.
При виде меня вы ломаете руки,
Не зная, как приручают таких мятежных.