без названия - родиться гением

Олеша Единственная-Ольга Едомина
догоняющим, имитирующим гениев хорошо...
им ясны и понятны цели -
догоняющим нужно изобразить из себя гения...
.
гениям сложнее...
гениям нужно изобразить из себя
иллюзию человека...
изображать человеков сложно...
непредсказуемость и бессмысленность
сложно смоделировать...
.
глупость гениальна
в своей новизне и тупости...
.
.
24.06.2019г. 06-41