без названия - родиться гением

Олеша Единственная-Ольга Едомина
родиться гением можно...
а вот понять, что ты вляпался
родиться гением
сложнее...
.
гении они по наивности думают,
что другие аналогичны им самим...
и даже находят этому подтверждение...
.
но...
гений чует, что что-то не так...
словно у жизни не смазаны шестеренки...
.
и...
после долгого анализа
приходит неутешительное прозрение...
что ты вляпался
родиться гением...
.
.
24.06.2019г. 06-37