***

Роман Романов 9
Дождь. Распутица.
Вновь неласковым взглядом насквозь туча
пронзает меня.
В голове моей мысль нехорошая крутится...
Запах дыма и злое дыханье огня...

В кровь покусаны губы.
Понять бы: Что это...?
Может, это предчувствие грозной беды.
Растревожилось сердце...
Душа не нашла все ответа
на вопрос:
Что готовит мне жизнь, каковы приговоры судьбы???

Перетянуты нервы гитарной струною.
Тело, кажется, туго зажатым в тиски.
День ли ночь...Все равно я не знаю покоя.
Боль мне с силою давит, сжимает виски.

Голова идёт кругом...Смешались все мысли.
До сих пор не пойму: Что твориться со мной..?
Ощущение такое - над пропастью будто завис я...
И остался один на один со своею судьбой.

И вот сил не хватает и я вдруг срываюсь...
И лечу, как ракета, стремительно вниз.
А потом вдруг в холодном поту просыпаюсь...
Это был просто сон.
А сперва, показалось, что жизнь...