мокрое

Абзэндр
капля падает на пол
утро
стакан воды холодной
зной
удушливейший зной

дыхание

прерывно

несвободно

а за окном уже светлым светло

лишь пять утра
а жить не хочется

кидаю лёд в стакан
прозрачное стекло
ладонь чуть холодит
и мокрое
.
.
.
.
.
.
..
приятно прочесть под мелодию либертанго.............