Боже как умильно

Абзэндр
одна великомнящая себя стихиропоэтесса
меня спросила
зачем так много пишите

и почему без точек с запятыми
и пишите ли сами
иль кто то вместо вас
рабы что ли

ей под бокал полулитровый чая
я отвечал
к премногосожалению
пишу всё сам
безграмотностью вещимый

так как мой мозг такая вот зараза
как только доберусь до клавы
меня смущает стихотворным смрадом
и я всё что мне в голову в минуту эту самую
вдруг клюнет или померещится
я сразу прямо через клаву
сливаю в сеть
чтоб было легче мне

она как на меня зашикает
да развеж эдак можно так
стихи рожать ведь в муках надо
чтобы были они бы смыслами наполнены

а просто так писомые сплошная гадость

отправив в рот сухарик что ванильный
я ей сказал хлебнувши чаю
о милая
вы милая

ведь я не женщина
рожать я не обученный
пишу лишь то что мозг мой сглючает

скривив своё поэтское ЛГ
она вдруг встала и чуть выспренно
мне сверху вниз
как плюнула сказала
ВЫ не поэт
ВЫ графоман 
парниша

взяв в руку следующий сухарёк ванильный
я отвечал
А ВЫ НЕ ЗНАЛИ
БОЖЕ КАК УМИЛЬНО