Шаловливый ветерок...

Екатерина Васюнина
Выйду в чисто полюшко!
Васильки с ромашками...
Шаловливый ветерок-
с грубыми замашками!

Раскраснелася заря:
"Что блудишь по свету?"
-"Ох,и впрямь,сестра моя,
получу за это!

Повалялся я во ржи!
Спутал ивам косы!
Отыгрался на волнах!
Приласкал берёзу!

Как она была нежна!
Я предельно честен.
Кажется влюблён,сестра!
Ей не интересен.

Шелестела мне всю ночь,
мол,не постоянный,
Она гонит прочь меня!
Я сегодня пьяный...

Пьяный,но не от вина-
запаха хмельного!
Закружилась голова...
У неё... я снова!!!"

Желающим прослушать ссылка:
http://youtu.be/0ttqHBmRarE
Шаловливый ветерок...,Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович