Озорные стихи

Валерий Ивегеш
Глубокие мысли. Нужны ли они?
От мыслей лишь морок метели.
А пишешь когда озорные стихи -
В них свежесть и шелест постели,
В них крик наслаждения,
Благостный стон,
Рожденный на пике желанья.
И в стоне том праведный
Смысл заключен
Природы, всего мирозданья!
Люблю я писать озорные стихи.
В них радость и искра вселенной!
И в них упоенье огромной любви,
Почти без границ откровенной!