Верьте в чудеса!

Ирина Тюменская
У тех людей сбываются прекрасные мечты, 
Кто с чистою душою свято верит в чудеса,    
Вдруг распускаются повсюду на пути цветы,
И алые бегут навстречу счастья паруса,

Иль фея добрая взмахнёт волшебной палочкой,
Вмиг тыква превратится в карету золотую,
И туфелька хрустальная как выручалочка,
Откроет жизнь девчонке счастливую, иную.

Среди зимы вдруг ласточка к Вам в руки упадёт,
Согреете  любовью замёрзшее сердечко,
И, благодарная, она Вас к Солнцу унесёт,
Где все друг другу рады,  где райское местечко.

А вдруг   поймаете Вы щуку говорящую?
Она исполнит сокровенные желания
И Вашу давнюю мечту, средь звёзд летящую,
В реальность превратит все Ваши ожидания.

Как в детстве верьте в волшебство, хоть Вы и взрослые,
Ведь чудеса нас делают счастливыми людьми!
Хоть стали дядями и тётями серьёзными,
Нам часто хочется почувствовать себя детьми.