Дорогая здравствуй

Даниил Незнамов
Здравствуй дорогая,Аня
Я решил написать письмо
О том,как чувства мои сгорали,
И разгорались красным огнём.

Я впервые оказался,так счастлив
И поникшим впервые я стал,
Но на деле я самый пропащий,
Потерявший всё то,что желал.

Ты способна во многом на большее,
Когда милое хрупкое тельце
Расшевелила в страшном чудовище,
На веки замёрзшее сердце.

Ты как свет,что ярко озаряет
Словно солнце светит по степям,
Тень с души моей счищает
И дарует счастье дням...

Я люблю не за глаза и не улыбку,
Легкий трепет льётся по стихам,
Будто белую открыл открытку,
И нашёл,что долго так искал.

Но за счастье бороться в упрёке
Я не стал,впереди высота,
Видно я не такой уж далёкий,
Раз любовь прям из рук выпускал.

Я бы хотел последней минутой
Насладится в столь поздний час,
Я навязываться больше не буду,
И стихов перестану писать...