Марианне Лебедевой...

Эдель Вайс
          Пишу стихи до помраченья,
          За это Господу хвала!
          Пусть говорят, что приключенье
          Себе на голову нашла!

          Остановиться я не смею:
          Ведь у меня от Бога дар!
          И даже, если онемею,
          Моих стихов сожжёт пожар!

          А потому терпите, люди,
          Железный натиск и напор,
          Хочу, никто же не осудит,
          Произвести у вас фурор,

          Чтоб вы задёргались в экстазе,
          Вникая в мыслей громадьё,
          Всё потому, что в каждой фразе
          Блистает творчество моё!!!