***

Алексей Папонов
Если и был во Вселенной Бог,
То это была -.......женщина!
Он даёт жизнь, она - дарит
            Любовь!
Она! Она - женщина!!!
Она - Мать!
      Она - Жена!
       Она -....
Грешница....
Пусть, может, миром и
     правит Сатана!
       Но...
Прочитав его имя,
     Пусть и исковерканные,
   Сад и и Она....
А это и есть Рай!!!
   Рай - это Земля!
Земля нами ж загаженная,
            исковерканная!!!
Змей! Искуситель!
    Он ж и есть -
           Сподручный
              Дьявола!
Ну и что!?
     Это - всего лишь
         То,
Что мы называем -
    Двойными стандартами!!!!
Это плода вкусив....
      Ева с Адамом
             вместе....
Изгнаны были из Рая,
       И....
   Очеловечены...
Сотня лет- это край!

Край для - ....
    Беспечных!
Тех, кто восстал,
     и оказался,
        Казалось бы,
             Не у Дел!!!.
Но миром сегодня правит!?
Алчность! Зависть!
            Порок!
    Все это Грех!
Страшнее всего,
       Зависть....
Не считайте денег у тех,
   Кто ....
Вам кажется,
       Вами правит....
Зависть!!!!
Самый большой грех!
  Он
      все
         Перекраивает!!!!
Игра!?
  Нет!
      Не стоит свеч!
 В понарушку или
      В заправок!
Сегодня - смертен
      Человек!
 И что его исправит?!
    Передел мира?
          Нет!
К о подсознание?;
    Нет!
Возможно,
     равноправие?;
Нет и нет!
    ...
Я не знаю ответ,
    хотя и
        догадываюсь.