***

Марина Манукян
С праздником вас поздравляю
Счастья, радости желаю...
Пусть ваш чудный инструмент
Радует людей, весь свет.
В нем живет ваша душа
С праздником вас всех друзья.
Балалайка три струны
Надежды,веры и любви...
М.Манукян.