Кресты...

Алексеевич Александр
Опять кресты на окнах, обстрелы… вновь  кресты…
Забыли перемирие, ведь кто-то сжег мосты!
А думы все о мире, устали… и диван.
Донбасс, опять обстрелы, а в очередь…Иран.

Душа – она бессмертна, ждет жизнь после могилы.
В раю, наверно, хватит на всех свободных мест!
Не забывай, Господь, нас и дай нам снова силы!
Чтобы  могли спокойно нести туда свой крест…

А в будущем - туманы, ничто не разобрать:
Залито все обманом, не повернуть все вспять!
На форме цвета хаки порой сверкает крест.
Там осень - время свадеб и женихов, невест…

Живем не для могилы, туда нам всем успеть -
А ангелы иль черти успеют нас воспеть!
Живите, сколько можно, пока не надоест!
И кто на этих войнах поставит жирный крест?!