с лопатою

Абзэндр
калитка во двор
дерево крашенноё зелёным
пустой разговор
о том что.......
впрочем
тоска калёная
игры
примитивные
что типа нравится
желание одно
у всех одно
по скотски спарится
а далее опять
 всё по накатанной
работа
дом
и огород
с лопатою