Ну, здравствуй..

Сария 2
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/06/14/8453

Как и положено уважающему себя автору предупреждаю : любые совпадения  случайны :)

Прищурю глаз , скажу : Привет !
Хотя по этикету - здравствуй ...
Как много очень долгих лет
Мне верилось , ты - будешь счастлив !!
И даже если дурковат,
Немного на голову болен ,
Нарцисс и явный психопат ,
Вокруг всем вечно недоволен .
Но я же - пламенный мотор ...
Наперекор же , злой судьбине
Ещё - уму наперекор ,
Огонь свой влить пыталась льдине .
Чтоб не замёрз , и не упал -
Держала крепко я у края,
Чтоб только бы счастливым стал ...
Себе в кровь пальцы разбивая .
Потом - всё точно , как в кино :
Ой , извини , ну вот такой я ...
Ну да , о чём ты , мне давно
Всё ясно . Где уж нам , "убогим"....
Однако , чё-то встретив вас
Не вижу в "царском лике "  счастья
И, х&й - "с полметра" , тут не спас :D???
Не смог предотвратить ненастье ?
Ох ёлки ж палки , как же так
Тебя - твоя же ложь имела ???
Да брось , не куксись , ты
ж - " крутяк "
А мне , ну блин , какое дело ...
Забыл чтоль ? Дело не моё ,
Что как и где ты есть в реале .
Всё , чмоки , зайка - и адьёс )
А то уже меня заждАлись ;:)