С милым рай не в шалаше!

Ирина Столбова 2
Как хороши слова о пламенной любви
Мы говорить готовы своим милым
Как они нам дОроги,близки
И за друг другом мы хоть до могилы.

Как хорошо встречать рассвет
На влажной луговой поляне
Когда и свет-лишь полусвет
А чувств-прекрасных-гамма.

Быть хорошо вдвоем-
Но и машина все ж не помешает
И хорошо вернуться в собственный свой дом
С достатком,полной чашей...

Про сказку:"С милым рай и в шалаше"
Мы слышали с пеленок
Но кто б остался навсегда
В том доме,где уют так тонок?

Уже писалось много о любви
О вздохах под луной
И запахе сирени
Но формула как видите стара
Люблю тебя-но в доме
Где хозяйкой буду я!