Звонок

Алёна Стецкая
- Привет. Не спишь?
- Привет. Не сплю...
- Грустишь?
- Грущу...
   а ты?
- Курю...
- Ты помнишь вечер тот, в апреле?
- Да, мы гуляли по аллее...
- В глаза смотрел, ты улыбалась
Не будет боли нам казалось...
- Но мы не знали, что нас ждет,
Бывает. Поболит...пройдёт...
- Ещё грустишь?
- Ещё грущу...
- Я выезжаю.
- Милый, жду.