А лето пело...

Ольга Сухова 2
А лето пело и кружилось,
Ему совсем не до меня...
И всё в невинности божилось,
С тобой меня разъединя.
Горел закат кроваво- красный,
Даря земле покой и сон...
А я один такой несчастный...
Один на целый миллион.
И так хотелось с горки в омут,
Чтоб больше боли не терпеть...
Но ты тогда уйдёшь к другому!
Нет, ни к чему мне эта смерть.
Я упаду закату в ноги,
И попрошу, любой ценой,
Чтоб наши он скрестил дороги,
Меня с тобой...тебя со мной.