Мы расставим все точки над И...

Анна Яцентковская
Мы расставим все точки над "И"...
Нет вины, как и нет виноватых,
Суждено было тихо уйти,
Не судьба, не сложилось, не надо.

Нету смысла, былое ушло...
И приходит за счастье расплата,
Всё как с талой водой утекло,
Нет вины, как и нет виноватых.