И воздуха мало.. И нечем дышать..

Наталья Федулкина
И воздуха мало.. И нечем дышать..
И крылья давно отросли для полёта.
Имея возможность, предпочитю летать,
Теряя случайность или возможность.

Спешу, принимая, понять отречение
и сложностью выбора - выбору нет!
Ах, ты ж, мое счастье и куча сомнений
Из прошлого в прошлое обратный билет...

Ах ты ж мое... Некто... Обещаний раздача
И междустрочье без слов.. Как-то так...
Сложнейшая вечная чудо - задача...
И там , где обрёл, будь счастлив, Чудак.