Встать в строй!

Андрей Казанбаев
"Встать в строй"

Олицетворить разумное в цвете,
Миру события в красках дарить,
Приумножить добро на планете,
На этой планете, где жить.

Из дня создавать цвето-пиксели кистью,
Минутами делать живые штрихи,
Вперед смотреть солнечной рысью,
Часы превратить в стихи.

Мгновения счастий на свет обнаружить,
Стать радости близких одной из причин,
Себя изнутри в аккурат отутюжить,
В свою жизнь залить бензин.

В волнах поколений мечты приумножить,
Расчистить от шлака нутро,
Обещанное от души подытожить,
Создать перспективу пером.

Извлечь изнутри потаённую радость,
Ядро в своём теле обнять,
Делить с собеседником сладость.
Задание ясно? Кругом! Выполнять!

Автор: Казанбаев А. В. 22.06.2019г. ©