Ошибку устранил

Надежда Плюснина
Подвиг трудовой я совершил.
Начальник тут мне позвонил,
Сказал, что не работает программа,
Все нужно сделать сразу, срочно прямо.

Ну, а я, конечно, занят был,
Как-то сразу это все забыл.
Спустя время слышу, мне звонят,
И за помощь "спасибо" говорят.

Всемогущим себя я возомнил,
Телепатией ошибку устранил.

2019г.

        (фото из интернета)