если и суждено, то...

Аланна Дей
я сказала бы, чего хочется.
я сказала б: «иди ты к чёрту».
просто лето стучит -«не трогай»,
эта память не вся остыла.
просто ты мне опять всё портишь,
голова на излом забита,
вспоминается так непросто...

я забыла, куда мне надо.
не украла, но одолжила.
мой герой по игре в шарады –
с парой фраз и графином джина.
я не верила б в эти сказки,
тишина...сотрясая воздух,
этот голос даёт напомнить,
все что было и то, что будет.
я б сдавала свои зачёты,
не кружила приоритеты...

столько снов о тебе дурацких,
столько слов о тебе перчёных.
просто всё это – катастрофа.
нам не выжить поодиночке.

мы идём по двум разным тропам,
что сойдутся в
единой
точке.

 ©СММ

https://vk.com/severnyyvdoh