Исповедь

Валентина Давыдова Бойко
Слышу снова глас моего Творца:
“Спасётся претерпевший до конца”.
И вот вхожу в Твою обитель.
Со мною Ангел мой Хранитель.
О, мой Господь, я повторяюсь,
Всё в тех же согрешеньях каюсь.
Как трудно стыд свой превозмочь…
Прости же грешную Ты дочь.
Пусть Ангел мой не будет огорчён,
Грех милосердием Твоим прощён;
Воспрянет исцелённая душа,
Святою благодатию дыша.