Жара2

Алик Кабанов
А жара не на скрипке играет,
      На мне...
Ишь какой! Он мечтает
      В жару о весне.

Был когда-то моложе,
      Писал в тишине
О любви, о прохожих
      И вновь о весне.

А весна позабылась,
      И нынче с утра
Не прохлада, как милость,
      А снова жара...

22.06.2019