Месяц двух новолуний

Марина Антипина
Шар накрывая собой
ветрено многослойно
желто, дождливо, вольно
мчится, пропахший травой...
Вихрем в небесном гуле
между магнитами бурь,
месяц затмений июль,
месяц двух новолуний…

Стихотворение перевертыш - сверху-вниз*снизу-вверх

Иллюстрация из сети