Благодарное

Наталья Лемеш-Калина
По мосточку шаткому иду,
Страх превозмогая. Мысли гложат...
Только б не упасть, молю судьбу,
И не заплутать по бездорожью.

Только бы успел кораблик мой
Против ветра к берегам знакомым.
Не накрыло бы шальной волной,
В океан течением не снесло бы.

Дайте крылья, птицей полечу...

Стану лёгким облачком... Пушинкой.

И удачей к твоему плечу,
Чтоб к ногам упали все вершины.

По прямой дороге я иду,
К "чёрту" страх. И ничего не гложет.
За любовь благодарю судьбу,
Знать на свете нет тебя дороже...