470. Сузи Т. Н. ч1

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
  Отличницей по жизни Вы идёте,
  О том поступки Ваши говорят:
  С отдачей полной видим Вас в работе
  И день за днём и много лет подряд.
    Ваш добрый взгляд всегда мне душу греет.
    И хочется взаимно отвечать.
    Я знаю:эта женщина умеет
    К себе расположить и всех понять.
  И вкус изысканный -нет даже лишней складки,
  Фигурка аккуратная - на диво!
  И на работе в кабинете всё в порядке,
  Причём без суеты.неторопливо.
    А если на Берёзовой аллее
    Случайно в выходной увижу Вас,
    То,кажется,становится теплее
    От доброты прекрасных Ваших глаз.
  Вас с датою прекрасной поздравляю,
  Желаю в день торжественный такой:
  Чтоб о здоровье Вы не забывали,
  Болезни пусть обходят стороной!
    А если по какой-нибудь причине
    С работой Вы решитесь завязать,
    Ваш сын,как полагается мужчине,
    Вас не забудет в гости приглашать.
  И встреча с внучкой будет Вам награда,
  И с мамой больше будете бывать,
  Ведь возраст не является преградой,
  Чтоб жизнь свою достойно продолжать.
    Тем более.что рядом муж Василий-
    Надёжный.понимающий супруг,
    И эти чувства придадут Вам силы,
    Не зря на Вас любуются вокруг!
  Подруга настоящая -Ирина.
  Вы неразлучны с нею столько лет!
  Вы доказали этой дружбой длинной,
  Что женской дружбе можно петь сонет.
    Сестра Людмила,хоть живёт далече
    И пусть нечасто приезжает к вам,
    Но кровь родная - она душу лечит,
    Вы всё делить готовы пополам.
  А в заключенье этой речи длинной
  Желаю Вам душевного тепла,
  И хмуриться чтоб не было причины,
  Чтоб жизнь легко и радостно текла!
               (см.продолжение дальше,№472)