Хочу уехать далеко...

Марина Кудякова
Хочу уехать далеко,
в волшебную страну любви.
Где не узнает нас никто,
где будем только мы одни.

Но как обманчива реальность безудержной моей мечты...
Другую нежно обнимаешь,
и я с другим уже увы...

Пью кофе крепкий, чтоб забыться,
Но мысли сами мчат к тебе.
Хочу дыханьем раствориться
я в снах...чтоб думал обо мне...

"Нет" не хочу я говорить,
хочу продлить  беседу нашу.
И чувств моих не изменить
за кофе недопитой чаши.