прямая линия

Инесса Небесная
Прямая линия, сойди же с параллели,
Полощутся пусть флаги на ветру,
Парады в жизни всем так надоели,
Жизнь по привычке, снова на посту

Теперь все праздник, звезды светят с неба,
И дай в глаза опять мне заглянуть,
Пол мира снов с реальностью, все в беге,
А прикоснувшись огненная суть

А назови все солнцем, нет любовью
Закрой меня, чтоб не было дождя,
Ведь мы одной земной привиты кровью,
А счастье здесь, немного погодя

23.06. 2019