Ключи от счастья

Наталья Мендель
Выгорело сердце, но живое;
Медленней обычного стучит.
Были мне дарованы судьбою
Счастья долгожданного ключи.

Дверь я, к сожаленью, не открыла,
Время потому что не пришло.
Впору мне голубкой сизокрылой
Биться об оконное стекло...

Скважина замочная зияет:
Заперта таинственная дверь.
Света паутинка золотая
Тянется от боли и потерь.

2019