Мы все уходим в никуда...

Надежда Коротя
Мы все уходим в никуда,
Откуда нет возврата.
Никак не можем мы понять,
Что это наша плата.
Что платим мы за то,
Как мы всю жизнь прожили,
НЕ доглядели, не дошли,
Родных недолюбили,
Не устояли пред соблазном,
За то, что согрешили.
Кого услышать не смогли,
Хоть те нам говорили.
Кому то бросили к ногам
Обиду, а забрать забыли.
Прощенье попросить,
В любви признаться
И подарить улыбку.
За это платим мы всегда,
И все уходим в никуда,
Откуда нет возврата...

Н.Коротя июнь 2019